Лабораторный анализ масла от 1400 руб | Заказать экспертизу масляного фильтра
Источник дохода сайта - реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы | Яндекс Дзен
Источник дохода сайта - реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы | Яндекс Дзен
Cupper. Общая
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Предупреждения: 1
-
- Масло: SAE40
Cupper. Общая
Vitek74, вопрос не по адресу.
p.s. хотя он и гр-ну alloy тоже не по адресу. Там бы с фундаментальными знаниями разобраться, а ты тут в высоких материях просишь разобраться.
в русском языке нет таких слов, какими гр-ну alloy можно объяснить про icp и про износ
p.s. хотя он и гр-ну alloy тоже не по адресу. Там бы с фундаментальными знаниями разобраться, а ты тут в высоких материях просишь разобраться.
в русском языке нет таких слов, какими гр-ну alloy можно объяснить про icp и про износ
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
- vital_xbc
- Завсегдатай
- Масло: М8ДМ М10ДМ 1SZ-FE@8000RPM
Cupper. Общая
Говорят после Купера все движки засраные. Фотографии легко гуглятся-яндексятся. Точно такой же эффект возникает после применения с дуру индустриальных масел типа И-40А/50А без присадок. Гавно от горелого топлива не держится в объеме и высаживается на металл к сожалению... 

- Vitek74
- Завсегдатай
-
- Масло: и лукоил тоже
Cupper. Общая
vital_xbc, Ого спец по минералкам подтянулся!
Виталик, помню ты на Торкона гнал что он банит и затирает, а сам на драйве также поступаешь, как истеричка!... Неудобные сообщения удаляешь, отвечаешь и посылаешь в бан не давая аргументировать!
Это ты у торкона научился или минералки горелой перенюхал?
Виталик, помню ты на Торкона гнал что он банит и затирает, а сам на драйве также поступаешь, как истеричка!... Неудобные сообщения удаляешь, отвечаешь и посылаешь в бан не давая аргументировать!
Это ты у торкона научился или минералки горелой перенюхал?
Думай, о хорошем...)
- mvg
- Завсегдатай
- Масло: 0W-40
Cupper. Общая
Стандарт или методика, по которым проводились испытания.
Давайте скан, уточню, на основании каких стандартов (в основном, они проводят испытания на безотказность) получены результаты и как... В отчетах по испытаниям смазочных материалов, что я видел, эта норма не упоминается. Может плохо смотрел.
В случае положительных результатов испытаний, ЯМЗ, по моему, единственный завод, выдающий одобрения на продукцию, оформленные соответствующим образом. К примеру https://sintec-masla.ru/netcat_files/17 ... I_CI_4.jpg
Сомневаюсь и в прямом договоре с заводом на проведение испытаний...
- уж больно хлопотно.
Давайте скан, уточню, на основании каких стандартов (в основном, они проводят испытания на безотказность) получены результаты и как... В отчетах по испытаниям смазочных материалов, что я видел, эта норма не упоминается. Может плохо смотрел.
В случае положительных результатов испытаний, ЯМЗ, по моему, единственный завод, выдающий одобрения на продукцию, оформленные соответствующим образом. К примеру https://sintec-masla.ru/netcat_files/17 ... I_CI_4.jpg
Сомневаюсь и в прямом договоре с заводом на проведение испытаний...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
-
- Новичок
Cupper. Общая
ЯМЗ найду и выложу, но это будет 2008 год, более свежее например результаты вот этого хотите посмотреть?
- mvg
- Завсегдатай
Cupper. Общая
Еще раз...
Нужны стандарты или методики по которым проводятся испытания. Согласованные, признаваемые и т.д. Исследовательские методы можно не рассматривать. Вам не кажется странным сопоставление эксплуатационных свойств масел ВНИИИ НП и Мобил 1?
Технические требования ЧТЗ? - как-то странно, на одном листе. У ЯМЗ на 23-х листах, у ЧТЗ на одном... Может я чего не понимаю?
Всего два масла?
Мобил под санкциями..., если что.
На результаты и на методику посмотреть интересно. Почему нет.
Последний раз редактировалось mvg 04 июл 2019, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
-
- Новичок
Cupper. Общая
методика конечно есть, как же без нее проводить испытания))))
результаты полного анализа моторного масла со всеми спецтестами уменьшаются на одном листе. У моторных масел есть ряд обязательных, так скажем критических показателей, какой смысл писать талмуд на 100 листах? Гораздо важнее не это, сейчас нет традиционных масел обеспечивающих устойчивую работу этих дизелей.
- mvg
- Завсегдатай
Cupper. Общая
Сдается мне, вы ошибаетесь. Ничего выдающегося http://www.mz-nefteproduct.ru/rus_/3goo ... fb87d69286
- продолжая..., которые оцениваются тем или иным методом. При этом пороговые значения должны оставаться в пределах ... и т.д. Показатели физхимии, моторных испытаний и пр. Это отнюдь не один лист.
-
- Новичок
Cupper. Общая
А с чего вы взяли, что эти двигатели на нем работают? Они как то, не очень уверенно работают на Mobil1, на мелодике они не работают, сначала умирает масло, а следом и дизель.
не вижу повода в этом сомневаться)))
- mvg
- Завсегдатай
Cupper. Общая
Большинство наших заводов "крутят масло" по ГОСТ Р 54120-2010, ГОСТ 14846-81…, что, мягко говоря, мало годится для оценки соответствия собственно масел.
Есть разработки АВТОВАЗА и ведутся разработки для ЗМЗ. Специальные испытания масел для больших двигателей типа моторов ЧТЗ вряд ли кто купит. Слишком затратно. Проблем хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как будто других масел нет.
Не знаю есть ли на ЧТЗ климатика, но если нет, возможно знаю, где они морозили свои аппараты.
Есть разработки АВТОВАЗА и ведутся разработки для ЗМЗ. Специальные испытания масел для больших двигателей типа моторов ЧТЗ вряд ли кто купит. Слишком затратно. Проблем хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Из вашей же публикации

Не знаю есть ли на ЧТЗ климатика, но если нет, возможно знаю, где они морозили свои аппараты.
Последний раз редактировалось mvg 04 июл 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Cupper. Общая
Серьезными стендовыми испытаниями моторных масел у нас практически никто не занимается, дорого, стенды хорошие есть только наверно в Бауманке, но финансирования испытаний там нет.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
то то и оно, что нет, иначе бы нас не позвали
Последний раз редактировалось alloy 04 июл 2019, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- mvg
- Завсегдатай
Cupper. Общая
Ошибаетесь...

Последний раз редактировалось mvg 04 июл 2019, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- mvg
- Завсегдатай
Cupper. Общая
Купер. Жду одобрения ЧТЗ.
Мне-то чего понтоваться? - мое дело испытывать то, что вы предлагаете...
http://autoengineer.org/aai-gsm/sistema-ksm.html
Лабораторные, стендовые, модельные (вместе с Бауманкой), полигонные, эксплуатационные ... - любые по вашему заказу.
Добавьте возможности APL GmbH и будет полный комплект на все случае жизни.
С газомоторами пока есть вопросы. Стендовые испытания не годятся.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Мы с вами общались и по тф года 4 назад
Мне-то чего понтоваться? - мое дело испытывать то, что вы предлагаете...

Лабораторные, стендовые, модельные (вместе с Бауманкой), полигонные, эксплуатационные ... - любые по вашему заказу.
Добавьте возможности APL GmbH и будет полный комплект на все случае жизни.
С газомоторами пока есть вопросы. Стендовые испытания не годятся.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Мы с вами общались и по тф года 4 назад

Последний раз редактировалось mvg 04 июл 2019, 21:28, всего редактировалось 2 раза.