А что прАстите у вас делать тогда?
Так прошелся по складу, один хрен чего то прихватил по дисконту.
Если приглашаете на блины, тогда обзовите богадельню как нибудь по другому, скажем "К теще на блины" или просто "Блинная".
Не совсем понятно зачем, но приглашение было.
У вас подозреваю в конторе, несколько гуманитариев)) пользуются одним ником, поэтому то что написано чуть раньше не берется во внимание.
Продукция Ravenol в нашем магазине продаваться не будет.
Кстати, скоро его можно купить будет в формате 4+1 за 2750р. Какая-то акция проводиться будет.
Продано.
Информация подтвердилась. Добро пожаловать за корейским маслом X-Oil в наш магазин.sirantony писал(а): ↑24 янв 2019, 15:18 Информация пока официально не подтверждена, но, скорее всего, в нашем магазине будет представлена максимально возможная линейка корейских масел X-Oil. Информации пока крайне мало. Нет ни описаний, ни паспортов, ни артикулов, ни цен. На сайте API производитель масла есть. Лицензия получена в прошлом году. Масло новое и пока еще не испытанное. Хотя пару человек, заливших это масло, я знаю. Если есть вопросы, то задавайте. Поделюсь тем немногим что знаю сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей