Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
Ravenol. Общая
Кроме бла бла пока никто не привел масла ПАО с полными присадками по аналогичной цене.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Угу,казалось бы не нравится Равенол,ну пройди мимо,вот я ж не хожу опорожниться на форум Мерседеса. Ну не мое и ладно. Но нет же блин, всеравно используя свой модераторский и администраторский потенциал нужно зайти и подправить тему обсуждения масел Равенола в сторону
Вот честно у вас какие-то с этим проблемы?
Для чего так делать?
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Угу,казалось бы не нравится Равенол,ну пройди мимо,вот я ж не хожу опорожниться на форум Мерседеса. Ну не мое и ладно. Но нет же блин, всеравно используя свой модераторский и администраторский потенциал нужно зайти и подправить тему обсуждения масел Равенола в сторону
Вот честно у вас какие-то с этим проблемы?
Для чего так делать?
- Elena RAV
- оф.представитель
- Масло: RAVENOL EFE SAE 0W-16
- Контактная информация:
Ravenol. Общая
Gjv, Не обращайте внимание. Круг "любителей" RAVENOLа очень узок и мы всех их знаем в лицо Как правило эти "любители" не разу RAVENOL не применяли и не будут применять. Многим не позволяет корпоративная этика, многим религия
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
Ravenol. Общая
Елена мы знаем что такое маркетинг....но вот низкотемпературные свойства подающеся в рекламе равенола как основа лучшего моторного масла вот не производят впечатление)
Бла бла стороников что это круто может только забавлять!
Бла бла стороников что это круто может только забавлять!
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Ravenol. Общая
sergey-bartex писал(а): ↑28 фев 2018, 20:11 то мое мнение как "новичка". как видим новые "новички" со мной согласятся
Не надо говорить за всех новичков, тебе такого права никто не делегировал, говори от лица той пары обиженок, которым не нравится реакция модераторов на то, что вы устраиваете в темах, в которых появляетесь. Как раз таки большинство пользователей, ведущих себя адекватно и конструктивно, не имеют никаких проблем с "неадекватными модерами".
А если не нести откровенную ложь, а просто почитать последние пару страниц?sergey-bartex писал(а): ↑28 фев 2018, 20:11 обсуждаем масла, плюсы и минусы, а тут появляется модератор и записывает несогласных с его мнением в "идиотизм"
Тебе дали нормальный ответ. Ценовая политика равенола по "нулевкам" обсуждалась ранее, как и необходимость наличия "100% ПАО" в маслах с разными допусками тоже.
А стоило бы больше следить за собой, а не обсуждать действия других и нести то ли бред, то ли вранье, не знаю, чего в твоем посте больше. Конструктивный диалог о маслах прерывапется не модератором, а очередным подобным постом - Ravenol. Общая (Пост Gjv #61882) , но , как обычно этого мы не замечаем, кругом виноваты модераторы.
Ты этим сообщением нарушил правила и чего ждешь? Что хама "борца за справедливость" не тронут после такого-то едкого, по его мнению, поста? Обиженку ты этим постом как раз и обозначил, борец.sergey-bartex писал(а): ↑28 фев 2018, 20:11 и та ты можешь удалить это сообщение, выписать мне очередное предупреждение (или это сделают обиженки)
Эта тема поднималась не раз, никто тут тебе ничего не должен, есть желание - ищи.
-
- Посетитель
- Масло: 5w30 С3
Ravenol. Общая
Позвольте не согласиться. Думаю применяли, коли пишут, кто-то с критикой, кто-то с положительным отзывом. На лето есть желание залить RAVENOL, только осталось определиться, какой выбрать. Столько говорят об этом масле, надо же узнать, чего оно стОит (не по цене) и как поведёт себя в отечественном авто.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Ravenol. Общая
возьмите тогда на пробу VST. Я вам как попробовавший несколько продуктов говорю не то что фекальные теоретики.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
-
- Посетитель
Ravenol. Общая
Выбирал между VST и VSI. Вроде как не далеко ушли друг от друга маслА. Надо будет скидку поймать, да где-то информацией разжиться на предмет подлинности. Лук по моему по защите впереди планеты всей. На Ravenol у меня инфы маловато. Будем искать.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
ну как бы 229.3 у vsi и 229.5 у VST. Я бы сказал эт приличная разница, откройте книгу афтона и посмотрите разницу.
еще одно заблуждение. Самые защищенные масла от подделок (Пост Gubkin #21892)
Подделки лукойла уже попадались на видео во время облавы на поддельщиков.
-
- Посетитель
Ravenol. Общая
Услышал и увидел. Спс.Бозон Хиггса писал(а): ↑28 фев 2018, 22:37 ну как бы 229.3 у vsi и 229.5 у VST. Я бы сказал эт приличная разница
Вот это не знаю, где смотреть. Погуглю.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
не напрягайтесь. https://yadi.sk/i/PzsTGyt43St2M5 вот качайте все тесты допусков МБ.
И сравните 229.3 и 229.5
Ravenol. Общая
Видимо ваз для мерседес амг двигатели делает)))
Фекальный практик жжет!)
Фекальный практик жжет!)
-
- Посетитель
Ravenol. Общая
Ни чё се, благодарен. Пожалуй и огрёб бы трудностей по поиску, блин.
Ravenol. Общая
Elena RAV, Вы появляетесь в данной теме только что бы поддержать очередных новичков отрабатывающих "масло за отзыв"? Расскажите лучше чем закончилась история с трансмиссионкой от супербренда когда там оказалось желе вместо масла?! Вы я помню обещали разобраться, но почему то "удобные" вопросы вы пропускаете мимо глаз. Ждем.
Добавил чуть позже
Кто не в курсе, вот история Ravenol. Общая (Пост pashabo #34974)
Добавил чуть позже
Кто не в курсе, вот история Ravenol. Общая (Пост pashabo #34974)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Ravenol. Общая
Так замутить с Еленой не получится)