Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
-
- Посетитель
- Масло: лук, вольф
Ravenol. Общая
veles,
а тридцатка, тридцаточкааа
а тридцатка, тридцаточкааа
Ravenol. Общая
Мамой клянусь не хватает
Отправлено спустя 39 секунд:
ты о чем?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сколько должно стоить масло с ПАО по вашему?Не ну если дорого 3-4к за масло отдавать раза 3 в год,то зачем тогда писал что равенол это плохо?
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Ravenol. Общая
Своим братьям по разуму советы раздавай, что там и у кого не хватает.
Речь о позиционировании конкретно равенола. Не согласен с тем, что его позиционируют в премиум-сегменте, задавай вопросы в представительство равенол. Масел на ПАО по гораздо более низким ценам предостаточно и обсуждалось это не раз, ради тебя еще раз это писать никто не будет.
Где я написал, что равенол - это плохо? Еще один читатель собственных мыслей, как бартекс. Не понимаешь смысла слова оптимальный, это твои проблемы, а не окружающих.
Судя по развитию темы этого прекрасного бренда и писанины фанатеющих по нему индивидуумов, введение пункта "идиотизм" не за горами.
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
Если велесу не сложно, пусть черканет пару масел 504/507 на пао. Ну и 229.51/52
Эт не стеб, эт для себя. Можно даже в личку
Эт не стеб, эт для себя. Можно даже в личку
- veles
- Модератор
Ravenol. Общая
Не сложно, но непонятно, к чему тебе ПАО в Польше? Сибирских морозов сейчас и в самой Сибири-то почти нет. Да и ты вроде уже соглашался с тем, что не только и не столько группа базовых масел определяет свойства товарного масла, зачем гнаться именно за ПАО в составе?
Например, BP Visco 7000 0W-40 (C2, C3 , SM/CF, 229.51)
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
Цена за 4 литра, как за 4 литра равенола. И всего лишь 229.51. А по вагу, 504/507? По мерсу 229.52 есть что интересное?
ЗЫ. Этот виско стоит как у нас 5 литров равенола 504/507
ЗЫ. Этот виско стоит как у нас 5 литров равенола 504/507
- veles
- Модератор
Ravenol. Общая
А у нас 2000р/4л примерно.
Так ты ответь на вопрос, прежде всего для себя
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
Т.е. теперь пао или нет исходя из того, где проживаешь? И ты собираешься нас записывать в идиотизм?
И насчет 2000 за 4 литра это мин цена
Так ответь все же, что есть современного 504/507/229.52 на ПАО. Интересуют тридцатки
И насчет 2000 за 4 литра это мин цена
Так ответь все же, что есть современного 504/507/229.52 на ПАО. Интересуют тридцатки
Ravenol. Общая
20-25 если командировок не будет
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ты не забыл что ты как бы модератор?Ну хотя аватарка соответствует отсимафоренному
Например?
Дык не мучай себя этой темой в чем проблема?Дом-2 скоро начнется, удели внимание интеллектуальному
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Малозольник, офигенно подменять теплое мягким.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Ravenol. Общая
ну вообще да, ПАО для низкотемпературных свойств
или тебе в уши напели, что оно везде лучше,а кряк фуфло, 2-ая группа не масло и прочее
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
обсуждение действия модератора в несоотв. теме и ещё человеку с 10 сообщ. карается
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Ravenol. Общая
Если есть желание платить за допуска, то всегда пожалуйста
Только вот комбинация допусков может перекрывать требования 504-507 за которые просит заплатить равенол
Только вот комбинация допусков может перекрывать требования 504-507 за которые просит заплатить равенол
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
эт знаешь Саша, то же самое как внедорожник только для бездорожья. по асфальту запрещено. или бессмысленно. но люди покупают. даже ты купил что-то наподобие внедорожника. а ведь мог купить Ладу Весту, или Калину. Но не купил же. эх
и насчет что обсуждение модераторов карается... я выскажусь, а ты делай что хочешь.
именно модераторы тянут этот форум вниз. ни мы простые смертные, кто тут общается, а именно модераторы. это мое мнение как "новичка". как видим новые "новички" со мной согласятся. модератор (адекватный модератор) должен быть нейтрален в любых вопросах. должен отвечать за сказанное. но это адекватный и компетентный модератор. а когда модеры просто дружки по несчастью.... ну эт как в басне Крылова - а воз и ныне там.
Вроде бы тут тема про Равенол, обсуждаем масла, плюсы и минусы, а тут появляется модератор и записывает несогласных с его мнением в "идиотизм"...рассказывает бред про большое количество масел, а как спросил - так поплыл человек. и так по каждому вопросу. главное раздать побольше желтых карточек - так хоть как то свои обидки можно уталить
приходя сюда, я думал что тут более адекватно люди воспринимают ситуацию. более адекватный админ и модераторы. но такое чувство, что яблоко недалеко улетело от основной яблони...
и та ты можешь удалить это сообщение, выписать мне очередное предупреждение (или это сделают обиженки). забанить за "идиотизм" (у многих ручки горят уже)
но подумай сам, сможете ли вы дальше развиваться. я не говорю про себя. я говорю вообще
Отправлено спустя 36 секунд:
мдам. маразм крепчает. другие типа не просят заплатить - делают от широкой души