Иванович писал(а): даст возможность публиковать основополагающий акт испытаний на дизеле. Где то очень старые на пром оборудовании у меня лежат с тэо, но уже полагаю неактуально. ............... Докажи, покажи, дай попробовать - нахрен усех флудеров.
правильно! нахрен всех!
если ты заметил, я ни разу не попросил ни бумаг(ты зачем-то сам мудистику опубликовал, не знаю зачем...), ни доказательств, ни "дай попробовать"

я просил показать-рассказать про производство-исследования-испытания, испытания не у камчатских рыбаков, а собственные производителя
(доходчиво?)
Иванович писал(а):Большая часть масленщиков делает анализы масла, потом сравнивает износы. Часто на разных двигателя. Крендец какой то. Разные режимы, нагрузки, пробеги, фильтра. Чета мало кого это смущает
вот я и думаю, что серьёзное предприятие прежде чем запустить препарат в производство и дать рекомендации по применению, дозировке , проводит "анализы масла, потом сравнивает износы", на "на разных двигателя-х", при "Разные режимы, нагрузки"
вот для этого всего и надо проводить лабораторные стендовые испытания-исследования
(доходчиво?)