потому что анализ твой! ...ты же крыса среди нас!Гена писал(а):Губкин твой не захотел даже 500 рублей мне на анализ докинуть

потому что анализ твой! ...ты же крыса среди нас!Гена писал(а):Губкин твой не захотел даже 500 рублей мне на анализ докинуть
Вот, поползло, забурлило нутро простого сибирского Вити. Кстати, Губкин до такого никогда не опускается.Vitek74 писал(а):ты же крыса среди нас!
А мне что, там или тут деньги перепадают???? Чего бы моей хате не быть с краю??? Я в межфорумных распрях не участвую! И если где-то меня дерьмом полили, и я об этом не знаю, мне что, рыть интернет, и искать ЭТО???? У меня пока еще нет паранойи!Vitek74 писал(а):да с тобой все понятно! ...твоя позиция хата с краю, потому кому ты нужен тебя банить?
Вот тут согласен!Vitek74 писал(а):искренне считаю что ЗЛО должно быть наказано! почему это ничтожество позволяет себе оскорблять людей безнаказанно! ...думает раз спустили ему это, два спустил и так будет постоянно! ? ...думаю безнаказанность порождает вседозволенность и срывает крышу у человека! ...и нужно иногда людей приземлять на землю, что он живет в реальном мире, и общается и оскорбляет реальных людей...
Да и наверное налоги не платит за коммерческую деятельность.Vitek74 писал(а):что он живет в реальном мире, и общается и оскорбляет реальных людей...
у каждого своя мотивация) что кем движет...coronamark2 писал(а): деньги
Меня и там и тут интересует МАСЛО и вообще автомобильная тема. Все остальное - постольку, поскольку первых двух касается....Vitek74 писал(а): каждого своя мотивация) что кем движет...дело хозяйское) никто ни в претензиях...
да уже все поняли по твоим замечаниям в этой темеcoronamark2 писал(а):Меня и там и тут интересует МАСЛО
В моем рейтинге друзей ты сегодня спустился на две ступеньки минимумVitek74 писал(а):мы с тобой друзья
А что, это не правильно????Vitek74 писал(а):да уже все поняли по твоим замечаниям в этой теме ...з.ы. да ладно тут то можно, правда ?
пока тебя не похвалишь ты не отстанешь с вопросами чтоли?coronamark2 писал(а):А что, это не правильно????
люди вольны делать все что хотят...в рамках приличия, воспитания и мироощущения) каждый вправе открывать второй фронт или нет)Vitek74 писал(а):дело хозяйское) никто ни в претензиях...
зато я надеюсь что являюсь твоим самым искренним другом!Гена писал(а):В моем рейтинге друзей ты сегодня спустился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей