Нужно, мне на Весту 20900 скинули.Гена писал(а):и за него даже поторговаться можно
Не соперники по с*ратовским дорогам, у соседа Круз, отличный автомобиль, но по клиренсу не сравним с Вестой.8.5 писал(а):А на круза еще дешевле
Нужно, мне на Весту 20900 скинули.Гена писал(а):и за него даже поторговаться можно
Не соперники по с*ратовским дорогам, у соседа Круз, отличный автомобиль, но по клиренсу не сравним с Вестой.8.5 писал(а):А на круза еще дешевле
Мне Хрей не понравился. В сравнении с Вестой - тесный салон, багажник маленький, ценник в среднем на 100000 дороже...Гена писал(а):Жена присматривает в деревню Икс-рей (с Шнивой и Дустером меня кажется обламывают), очень им с дочкой понравился. Вот я и интересуюсь. Понятно, что сравнение не вполне корректное, но.
Ой, молчи,...SerB64 писал(а):Если сделали бы Весту универсал с ПП , 1.4 TSI или аналогичным, с ценником около 900 т.р., купил бы не раздумывая.
Ну, пойди, купи себе медаль...дружелюбный ты наш...Что, шевроле - не опель по качеству???? Ровно то же самое!8.5 писал(а):то самое дружелюбное, что я имел сказать
Чичас он тебе все скажет про качество ГМа...В ВАЗе вполне себе на 106 сильном моторе можно помпу и ролики ГРМ на надежные поменять (и что-то последение года три про втыки на ВАЗе я не слышал)... Список надежных деталей имеется на Гранта клубе (мотор-то тот же)...mikong писал(а):8.5, ну конечно, ты не забывай про цены на эллектрику, сколько стоит модуль на опель? и сколько на ВАЗ? И почему то я не думаю что опелевские модули надежнее. У меня к примеру ИКЗ прошли 160т, после чего одна начала конючить, на скольки ты поменял модель напомни мне? и самое интересное так во всем, опель и шевроле нифига не надежней современного ВАЗа. Единственной уязвимой деталью я считаю радиаторы и помпы у ВАЗов.
Т.е., ты любишь табуреточную посадку?mikong писал(а):последние 3 машины у нас имели высокую посадку, при которой ноги не вытянуты. Теперь попадая в простые легковушки испытываем неудобство. Ну, плюс Иксрей уже есть в продаже и за него даже поторговаться можно.
Посмотри на Ларгус! И посадка табуреточная, и клиренс не плох и вместимость салона /багажника на высоте...Правда, на мой взгляд - шумку бы в нем сделать и мотор 102 сильный - вполне себе аппарат получается! Вид, правда, как у топора...Но кто ж за такие деньги ждет дизайнерских экзерсисов!Гена писал(а):Да, люблю
я не спорю, но ездил как то(плевался )SerB64 писал(а):но по клиренсу не сравним с Вестой.
они и так поднимут, каждый год по 2 раза стабильно на тазы подымается ценник.coronamark2 писал(а):на Весту ценник на 100-ку поднимут
спецально для таких как ты, он и создавалсяГена писал(а):Ларгус - снаружи страшный. А иксрей - компактненький и симпотишный
ну и за какие же - "за такие" ?coronamark2 писал(а):за такие деньги
лично на мой - лучше выглядит ларгус за 600+ 000, чем хренэй в топе за 100500 ))coronamark2 писал(а):На вкус и цвет....
4800 то , что в оригинале, после установки 92 термоса, он будет работать вечноmikong писал(а):сколько стоит модуль на опель? и сколько на ВАЗ?
Да, ваша позиция понятна что АвтоВаз не может сделать для вас хороший автомобиль, но у меня другое мнение и Веста мой 14 личный автомобиль не хуже моей первой иномарки Тойота Авенсис купленной с пробегом 39т.км. за 11000 евро.8.5 писал(а):я не спорю, но ездил как то(плевался ) зато в остальном, веста несравнима с крузом
Т.е., авео гуано, но все равно лучше, чем ВАЗ, да? Ну это да, позиция правильная...8.5 писал(а):ну и за какие же - "за такие" ? я когда авеху покупал, до этого рассматривал ларгус, лупили 600+ тыриков, авеху взял намного дешевле, намного Карл, и две несравнимые машины, хоть авео и гуано оказался( Феликс подтвердит, но в личку )
Почему? Веста, Гранта, Равон - примерно одна ценовая категория, поэтому сравнение корректно!tipchic писал(а):Опять срачь на тему сравнения того, что сравнивать глупо... .
Лично видел джентру с не приваренной задней четвертью.coronamark2 писал(а):Да и качество сборки у Равона пониже
Сравнивать весту и гранту этот как уаз буханку с лифан паркетником.coronamark2 писал(а):Почему? Веста, Гранта, Равон
Можно еще паллет кирпичей сравнить со смартфоном.coronamark2 писал(а):примерно одна ценовая категория
Но паллет же кирпичей не звонит и в тырнете не лазит! А Гранта и Веста выполняют одно предназначение! Другое дело, с каким комфортом и за какие деньги!tipchic писал(а):Можно еще паллет кирпичей сравнить со смартфоном.Цена одинаковая же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей