Лабораторный анализ масла от 1400 руб | Заказать экспертизу масляного фильтра
Источник дохода сайта - реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы | Яндекс Дзен
Источник дохода сайта - реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы | Яндекс Дзен
Эстеровые базовые масла
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Ароматное
Эстеровые базовые масла Syntolux
А что на счёт добавления эстер к трансмиссионному маслу
получиться из 80w-90 сделать 75w-90 или 75w-85 ?
как гипоиды относятся к эстерам интересно
получиться из 80w-90 сделать 75w-90 или 75w-85 ?
как гипоиды относятся к эстерам интересно
Антисоветчик - значит русофоб (Д.Ю.Пучков)
посмотри спектры на дружественном ресурсе, GL5 и особенно GL4/5 содержат эстеры.Gubkin писал(а):как гипоиды относятся к эстерам интересно
75W-85 думаю реально получить, хотя опыты пенсионера показывают, что не у любого масла можно успешно снизить CCS
-
- Завсегдатай
Статистика, что будет то и увижу, это будет третий подряд анализ с моего двигателя.Думаю что будет отличный анализ и 3 летних замены будет 10W-40 4Т масло -2.25л. +SYNTOLUX 0.25Л. +1/2 флакона МКС Ормекс.Бозон Хиггса писал(а):пардон, а что хотите увидеть в анализе на таком оригинальном сочетании ?
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
Обновление от Пенсионера:
Вот и я присутпил к тестам синтолюкса 132.
Вчера добавил в Eneos Super Gasoline 10W-40 примерно треть поллитры. Сегодня с утра машина завелась как ужаленная, как будто компрессия ого-го, да ещё и без грохота цепи. Приятно удивлён, продолжаю наблюдения.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 19 часов 41 минуту 58 секунд:Решил проверить синтолюкс-132 который прислали мне с форума...
на вспышку в открытом тигле.. и нагреть эти эстеры до.. +250гр.
и посмотреть визуально.. темнеют эстэры или нет..
нагрел.. и проверил вспышку.. +242гр.
нагрел до.. +250гр. = не потемнели..
Вот и я присутпил к тестам синтолюкса 132.
Вчера добавил в Eneos Super Gasoline 10W-40 примерно треть поллитры. Сегодня с утра машина завелась как ужаленная, как будто компрессия ого-го, да ещё и без грохота цепи. Приятно удивлён, продолжаю наблюдения.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а из не первых? поделись впечатлениямиveles писал(а):Из первых впечатлений - сразу же стало заметно что работа мотора стала чуть тише.
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil Genesis Armortech 5W40 a3/b4
Это сколько в % к объему? Цепочкам на моем моторе тоже понравилосьGReY писал(а):Вчера добавил в Eneos Super Gasoline 10W-40 примерно треть поллитры. Сегодня с утра машина завелась как ужаленная, как будто компрессия ого-го, да ещё и без грохота цепи.

Даже под самым пафосным хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная жопа.
в картере было примерно 3,5 литра масла, получается чуть более 5% к результирующему объёму
- veles
- Модератор
- Масло: G-Energy Far East 0W-20
Козявки от тотек АР1, которые образовались под маслозаливной, отмываются. В остальном никаких особых ощущений, угара нет, мотор работает так же тише, как и сразу после заливки. Общий пробег на полулюксе сейчас 4000км со средней скоростью около 20км/ч, из них с синтолюксом 2000км.GReY писал(а):а из не первых? поделись впечатлениями
горячий XERveles писал(а):Козявки от тотек АР1

или это не на нём?
- veles
- Модератор
На нем. Не знаю из-за чего, у Витька такие же катышки получились, когда он АРом помазал распредвал, лежащий в гараже.
-
- Новичок
Залил в субаровский ez30 uaz 5w-40 и 10% синтолюкс,появился вой после 4000 оборотов,чего-то я очкую.
- mvg
- Завсегдатай
- Масло: 0W-40
Есть ли смысл в высоком содержании?sash_ok писал(а):10% синтолюкс
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
- veles
- Модератор
sash_ok, на 5-30 воя не было?
-
- Новичок
Заливал до этого kixx 5w-30,двигатель контрактный,воя не было.veles писал(а):на 5-30 воя не было?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Может слить пока не поздно?
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Ароматное
если не нравится работа, то видимо да, лучше слить
всё индивидуально, кто его знает что такое вой в двигателе субару, может там это и нормально
лучше владельца никто не скажет
масло можно оставить как промывочное, чтоб хоть как-то его использовать во благо
всё индивидуально, кто его знает что такое вой в двигателе субару, может там это и нормально
лучше владельца никто не скажет
масло можно оставить как промывочное, чтоб хоть как-то его использовать во благо

Антисоветчик - значит русофоб (Д.Ю.Пучков)
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil Genesis Armortech 5W40 a3/b4
CARBONFOX, был вторично закуплен продукт Sintolux-132 1л(ранее 124) моими партнерами в Перми и успешно залит мной в двигатель совместно с маслом ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40. Содержание эстеров ~12% для доведения вязкости до зимней. Мотору, да и мне нравится
. Прошел около 1 тыс км. Отчет по замене масла читают люди на разных клубах, задают вопросы. Пытались приобрести на пробу, не было в наличии. Сейчас продукт 132 появился в продаже с привязкой к объемам. Возможно для вас это удобно, мелкорозничному клиенту к сожалению не очень. Фактически цена за 0,5л поднялась вдвое
4,5л объем расчитанный больше на автопарки. Возможно стоит дифференцировать цены для зарегистрированнных посетителей этого сайта и тем Эстеровые базовые масла Syntolux Carbonfox.ru - Продажа 100% диэстер Syntolux L-132 и другие масляные компоненты
Хотелось бы выслушать мнение начальника транспортного цеха

Хотелось бы выслушать мнение начальника транспортного цеха

Даже под самым пафосным хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная жопа.