Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Политическая
- mvg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Политическая
Одессу декоммунизируют, Приднестровье разблокируют ... Отдать им западенцев с бандерами, да и разойтись с миром.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
-
- Завсегдатай
- Масло: оливковое
Политическая
Ахеджакова, тварь, каклам перевела 10000 баксов!
- Лабус
- Новичок
- Масло: в поиске
Политическая
Читаю и ох..ю ,и многое другое , какие все военные специалисты , стратеги, сидя бл..ь за столом за клавой . вы хоть один из вас . знаете что такое война. хотя бы .один день . быть там ?? Один придурок .предлогает маленкую бомбочку сбросить , еще Бога приплел, ты у матерей . дней через пять спроси , когда к ним как ты пишиш, пацаны, а для родные сыновья . не придут . а привезут.ЗА ЧТО, за чьи интересы , погибли их дети. Может своих пошлешь ? Мои два сына военные ....молодые а уже все седые . Стучи и дальше , в квартире осколки и пули не свистят .
-
- Завсегдатай
- mvg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Политическая
Лабус, с высокой вероятность, войны уже было не избежать. Вопрос лишь в масштабе, а то ведь и до Москвабада докатится. Вы все верно говорите, но чуть ли не в каждой семье еще свежи отголоски прошлого. Когда был в учебке, помогали под Питером с уборкой картофеля - 1974 год. В одну сторону картошку, в другую "отголоски войны"... Прошло 30 лет... Трактористы рассказывали, что раньше были подрывы..., а что осталось нужно подрывать специально.
Как только Россия стала восстанавливаться, что неизбежно, тут же включился известный механизм...
Как только Россия стала восстанавливаться, что неизбежно, тут же включился известный механизм...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
- mvg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Политическая
Путин приказал Минобороны перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства
-
- Завсегдатай
Политическая
А как вам такое?
https://yandex.ru/news/story/Minoborony ... pnews_news
Куда ж вы бомбили???? Или арсеналы так были засекречены, что никто не знал где они???
Или опять кто-то что-то не учел?
И откуда у укров гаубицы и Грады???
После такой массированной артподготовки ? А?
Почему у них ВООБЩЕ что -то кроме пистолетов осталось???
Я смотрю там роздали 18000 стволов...тут раздали 25000 стволов???
А откуда, собсно???
Куда ж вы бомбили???? Или арсеналы так были засекречены, что никто не знал где они???
А откуда, собсно???
-
- Завсегдатай
Политическая
mvg,
Так...ну, получается, через (сколько там АПЛ надо на ввод реактора?, хотя. скорее всего, все уже введено) час-два лодок у пирсов не останется - все в море уйдут...
Так...ну, получается, через (сколько там АПЛ надо на ввод реактора?, хотя. скорее всего, все уже введено) час-два лодок у пирсов не останется - все в море уйдут...
-
- Завсегдатай
Политическая
Ишь, сколько вас повылазило... А в мирное время зарплату военную получать - никто не отказывался? А не пенсию в 40 лет выходить тоже? И пенсию хорошую получать, кто выслужит, тоже никто не против?Лабус писал(а): ↑27 фев 2022, 16:49 Читаю и ох..ю ,и многое другое , какие все военные специалисты , стратеги, сидя бл..ь за столом за клавой . вы хоть один из вас . знаете что такое война. хотя бы .один день . быть там ?? Один придурок .предлогает маленкую бомбочку сбросить , еще Бога приплел, ты у матерей . дней через пять спроси , когда к ним как ты пишиш, пацаны, а для родные сыновья . не придут . а привезут.ЗА ЧТО, за чьи интересы , погибли их дети. Может своих пошлешь ? Мои два сына военные ....молодые а уже все седые . Стучи и дальше , в квартире осколки и пули не свистят .
Так вот и пришло время расплачиваться с народом за все блАга...
Кровью, жизнью, как получится - а срочников там не было!
Но!
Надо вывернуться наизнанку, чтобы ОНИ сдохли за свою родину!
Политическая
Ожидаемый упрек от моралистов. Ты знаешь на своем опыте то такое война ? - уважение и сил тебе. Береги себя и не рви нервы.Лабус писал(а): ↑27 фев 2022, 16:49 Читаю и ох..ю ,и многое другое , какие все военные специалисты , стратеги, сидя бл..ь за столом за клавой . вы хоть один из вас . знаете что такое война. хотя бы .один день . быть там ?? Один придурок .предлогает маленкую бомбочку сбросить , еще Бога приплел, ты у матерей . дней через пять спроси , когда к ним как ты пишиш, пацаны, а для родные сыновья . не придут . а привезут.
Если я перестану цитировать достоверную инфу и свое мнение высказывать - наступит мир и воскреснут наши? Твой упрек я не принимаю. Молчать не буду - открой глаза все паблики , соцсети, каналы забиты пропагандой, ложью и феками? А ты тут святой, в белом пальто осуждаешь меня?
Я не знаю как избежать потери, остановить это таким образом что бы не вспыхнуло с новой силой. Ты знаешь решение и рецепт?
Равнодушных нет. Причины конфликта и его усугубление не инопланетяне сделали, эту БО для меня как гром среди ясного неба.
Не ты один страдаешь, жалко погибших любому - но машины времени нет.
Для меня это бывшее союзная территория не является дружественной сейчас, вести переговоры и мирно жить с нами никто не собирается.
Война началась давно, просто вы ее не видели и не слышали.
Прфессию военного тех то на передовой я не определя и насильно не посылал, присягу за них я не давал.
ДАже тем кому отдан приказ есть выбор - сдать удостверение, снять погоны, убежать...это не мой выбор и не мое решение.
Последний раз редактировалось Booth 27 фев 2022, 18:50, всего редактировалось 4 раза.
-
- Посетитель
- Масло: Ravenol fds/dxg Shell 0/5w30
Политическая
Ещё долго удивляться придётся. Сейчас у Шария на канале смотрел ,как упоротые только что сбили наш беспилотник под Херсоном (хорошо хоть не самолёт!). И не Стрелой, а вполне стационарной ракетой , там виден хорошо мощный инверсионный столб -след.coronamark2 писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03 А как вам такое?
А откуда, собсно???
Сегодня уже наши сбили ВСУшный СУ25 на юго-востоке- вот откуда он взялся !?
Либо там совсем не то что нам показывают/говорят, либо всё интересное только впереди.
- mvg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Политическая
Они и так, скорее всего, на боевом дежурстве...
-
- Посетитель
- Масло: Ravenol fds/dxg Shell 0/5w30
Политическая
Минуточку, Мариуполь уже ВТОРОЙ ДЕНЬ как окружён и заблокирован.
ИЛИ НЕТ ?!
Так вот и ехали и ехали, со Львова до Мариуполя, конечно по ж/д и никто не видел и не слышал. При том что "небо за нами " и этот металлолом вместе с правосеками можно было уничтожить ещё по дороге и не один раз.
ИЛИ НЕТ?!
- Вложения
-
- Screenshot (21).png (105.35 КБ) 631 просмотр
Последний раз редактировалось Егор 27 фев 2022, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Политическая
Егор,
Мдя...что-то нам свистят по-моему... Вопрос только в том кто и насколько! Даже пес с ним с Мариуполем... КАК они передвигаются??? Им что, никто не мешает колоннами средь бела дня ходить???
Или мы воздушное господство только в мечтах получили???
А беспилотники?
А спутники???
Мдя...что-то нам свистят по-моему... Вопрос только в том кто и насколько! Даже пес с ним с Мариуполем... КАК они передвигаются??? Им что, никто не мешает колоннами средь бела дня ходить???
Или мы воздушное господство только в мечтах получили???
А беспилотники?
А спутники???