надо вводить в каждой теме Присадок в шапке, редактируемую только админом, строку отображающую статус по данному продукту, например "не работает" или "эффективность не доказана". в качестве аргумента указывать "что принято без доказательств может быть так же отвергнуто без них же".Flamie писал(а): Либо факты, документы, анализы, реальные отзывы, состав, принцип действия на стол, либо тишина в эфире.
Минерально-Каталитическая Система «Ормекс»
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие

вот тут доказана Антифрикционные присадки Астра Робот-1 и Астра Робот-2 (Пост GReY #18282)Бозон Хиггса писал(а): эффективность не доказана

- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
да я не про конкретный продукт какой то, я про вообще. А то просто уже противно читать балаболов клянущихся мамой и что ни одного плохого отзыва за 15 лет.GReY писал(а): вот тут доказана

противно читать балоболов НЕ имеющих НИ одного факта против, НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, НИ одного доказательстваБозон Хиггса писал(а):
да я не про конкретный продукт какой то, я про вообще. А то просто уже противно читать балаболов клянущихся мамой и что ни одного плохого отзыва за 15 лет.

Оставьте свою религию, я уже писал, что вам кажется или во что вы верите это Ваше дело и ВАШИ ЖЕ проблемы, меня они не заботят ни на йоту! Я принимаю ТОЛЬКО аргументы!!!
П.с. Ребята жгите больше, я от Вас тащусь просто иногда ........
Бозон может быть Вы примите пари, а то я всем предлагаю, все много пишут а ставку сделать не хотят

П.с. Статус по присадкам просто зажег

Где у нас тот специалист который будет статус выбирать? Можно еще шкалу статуса уточнить и мерило, может быть эталон придумаем

П.с. Ладно Вы тут по изобретайте я пойду отдохну

- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Вы совершенно такой же пустослов без фактов и доказательств, поэтому раз вы без фактов говорите - работает, я совершенно на тех же правах без фактов говорю - обман.Руслан писал(а): противно читать балоболов НЕ имеющих НИ одного факта против
давайте озвучьте сначала условия пари. Может и впрямь этот тот самый случай пощупать за влажное вымя проверить шаманов на профпригодность.Руслан писал(а): Бозон может быть Вы примите пари

как так получилось, что после добавления говнототека содержание железа в масле в разы снизилось, а с чудо-ормексом в разы выросло?Руслан писал(а): Я принимаю ТОЛЬКО аргументы!!!
Очки сними с мозгов зайди в любую тему Ормекса и посмотри отзывы, хотя бы на этом ресурсе в любой теме найдите отрицательный отзыв!Бозон Хиггса писал(а): Вы совершенно такой же пустослов без фактов и доказательств, поэтому раз вы без фактов говорите - работает, я совершенно на тех же правах без фактов говорю - обман.
То есть отзыв Велеса и Витека в теме САт-а это НЕ факт события
 Ну что могу сказать, с точки зрения Бозона который ставил НУЛЬ экспериментов, Вы ВСЕ "фантики", ну и все остальные конечно кто оставил отзыв, это не факт Бозон свою роспись не поставил на собитии и разрешение НЕ давал
  Ну что могу сказать, с точки зрения Бозона который ставил НУЛЬ экспериментов, Вы ВСЕ "фантики", ну и все остальные конечно кто оставил отзыв, это не факт Бозон свою роспись не поставил на собитии и разрешение НЕ давал  
 Один Бозон тут ПРАВА качает какие то
 Подобрал "зеркальную" доказательную базу ПО ЗАСИРАНИЮ ТЕМЫ
 Подобрал "зеркальную" доказательную базу ПО ЗАСИРАНИЮ ТЕМЫ  Ваша ВСЯ аргументация детская смешна для меня, с любой точки зрения, хоть с юридической хоть с какой, гроша не стоит
  Ваша ВСЯ аргументация детская смешна для меня, с любой точки зрения, хоть с юридической хоть с какой, гроша не стоит  Одно красноречие только ........
 Одно красноречие только ........ Грей ты думаешь если ты что то тут напишешь я сразу обсикаюсь что ли, я тебе все выше написал, как следует ТЕБЕ конкретно общаться в этой теме со мной! Было же написано, культурно и нормальнокак так получилось, что после добавления говнототека содержание железа в масле в разы снизилось, а с чудо-ормексом в разы выросло?

Хочешь сообщить о каких то фактах, хочешь задать вопрос, вперед в студию факты и культурно и с сылками

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Все пари озвучено уже выше, пелену снимите и почитайте! Что непонятно задайте вопрос, я с удовольствием отвечу на культурный вопрос......Бозон Хиггса писал(а): давайте озвучьте сначала условия пари. Может и впрямь этот тот самый случай пощупать за влажное вымя проверить шаманов на профпригодность.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Ты себя пощупай за то же самое место, потом в темку приходи я подождуБозон Хиггса писал(а): пощупать за влажное вымя

Пипец какое хамло...  Скромнее надо быть.
Ты ещё ни на один вопрос мой не ответил, начиная с прений про октановое число.
Сплошное очковтирательство от тебя.

Ты ещё ни на один вопрос мой не ответил, начиная с прений про октановое число.
Сплошное очковтирательство от тебя.
- 
				SerB64
- Завсегдатай
Мне интересна продукция отечественного производителя Ормекс  и есть доверие,  но как говорят- доверяй, но поверяй, решил протестировать МКС Ормекс в своих автомобилях.
1. VW - есть анализ на Yacco без присадки, отправлен в лабораторию Valvoline с мягкой промывкой Ормекс, сейчас залито Yacco с МКС Ормекс для двигателей с ТКР, через 9000км. отправлю на анализ по времени приблизительно через год, вот тогда и можно начать развешивать ярлыки, при положительных результатах из лаборатории затем будет Mobil с 1/2 дозой МКС Ормекс, далее Shell c 1/2 дозой МКС Ормекс.
2.Fiat - в ближайшем времени будет анализ акционного GT Ultra Energy 5w-30, сейчас залито Agip Racing 5w-40 с МКС Ормекс на анализ ориентировочно в августе.
3.Stels 600GT EFI - в общий картер ДВС,КПП с мокрым сцеплением будет залит состав Ормекс для АКПП, тут оценки будут только субъективные
Ормекс, масла, анализы оплачиваю самостоятельно, за исключением мягкой промывки Ормекс - спасибо Руслану(Руслан) за подарок и масла + анализ GT - огромное спасибо GT Oil в лице Дмитрия ( HanvalRus).
В МКПП - VW будет залит состав для МКПП в заводское масло, в Fiat с заменой масла на Castrol Syntrans V FE 75w-80, кпп работают без нареканий.

1. VW - есть анализ на Yacco без присадки, отправлен в лабораторию Valvoline с мягкой промывкой Ормекс, сейчас залито Yacco с МКС Ормекс для двигателей с ТКР, через 9000км. отправлю на анализ по времени приблизительно через год, вот тогда и можно начать развешивать ярлыки, при положительных результатах из лаборатории затем будет Mobil с 1/2 дозой МКС Ормекс, далее Shell c 1/2 дозой МКС Ормекс.
2.Fiat - в ближайшем времени будет анализ акционного GT Ultra Energy 5w-30, сейчас залито Agip Racing 5w-40 с МКС Ормекс на анализ ориентировочно в августе.
3.Stels 600GT EFI - в общий картер ДВС,КПП с мокрым сцеплением будет залит состав Ормекс для АКПП, тут оценки будут только субъективные
Ормекс, масла, анализы оплачиваю самостоятельно, за исключением мягкой промывки Ормекс - спасибо Руслану(Руслан) за подарок и масла + анализ GT - огромное спасибо GT Oil в лице Дмитрия ( HanvalRus).
В МКПП - VW будет залит состав для МКПП в заводское масло, в Fiat с заменой масла на Castrol Syntrans V FE 75w-80, кпп работают без нареканий.
					Последний раз редактировалось SerB64 18 мар 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

VW Tiguan 2.0TDI /  Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30

Серьёзный подход! Похоже будет пища.

- RandomXP
- Завсегдатай
- Масло: Kroon Oil PolyTech 5-40
- Контактная информация:
Я сливал масло со своей коробки несколько раз и на разных пробегах, скажу так - оно не сильно отличается от свежего по цвету, это же не АКПП с фрикционами. На поверхностях деталей при ремонте никаких таких видимых отложений тоже не было - отмывали от масла со стружкой.Руслан писал(а): Ну ребята Вы спрашиваете как решить вопрос, я говорю что нужна в случае проблемы уже перечисленной в начале промывка
Зачем? За тем что мой опыт говорит что нужна
Вот смотри масло после 6 месяцев работы на проблемной КПП, то же гул и проблемы с синхронами по 2 передачам после масляной промывки! Данную КПП еще Феномом 6 месяцев в начале пробовали лечить - Результат НОЛЬ!
Ты проехал 20 000 км, у тебя есть проблемы по коробке, я залью тебе состав, он начнет поверхности очищать для их обработки последующей и снимет грязь и т.д., 50-60 % эффективности состава улетит в тар тарары потому что МАСЛО есть носитель .......
Масло ты поменяешь от этого толка не будет в этом смысле, грязь намоет сама присадка, а она будеттттт! А мне нужна чистая поверхность! По этому мыть в начале и все вымывать на старом масле, масло сольешь сам увидишь что внутри
Если настаиваешь - залью промывку, хуже от нее не будет.
Дай ссылку на промывку, пожалуйста.
Профессиональная раскоксовка двигателей.
https://vk.com/alexeyvishnyakov?w=wall426998321_347

https://vk.com/alexeyvishnyakov?w=wall426998321_347
Бозон, Вы чувствуете разницу между бла бла бла в теме с придумыванием каких то правил И экспериментами и исследованиями того же  SerB64 -а и Павла с Новосибирска?!
Так что с моей точки зрения, флудят и разводят бла в теме люди, которые НЕ обладают НИКАКОЙ информацией по теме, одни атомные реакторы в головах и вероисповедание!
Тебе же результат нужен правильно!? Зачем проверять и терять время с составом, отмоет он что то или не отмоет, это мы только в процессе узнаем, все равно масло на смену его не оставить с пробегом в 20 000, в этом смысле - есть прямая необходимость использовать промывку в начале! По опыту могу сказать, проблемная КПП при залитии нового чистого масла через 10 000 км все черноооо с составом!

Так что с моей точки зрения, флудят и разводят бла в теме люди, которые НЕ обладают НИКАКОЙ информацией по теме, одни атомные реакторы в головах и вероисповедание!
Я сливал масло со своей коробки несколько раз и на разных пробегах, скажу так - оно не сильно отличается от свежего по цвету, это же не АКПП с фрикционами. На поверхностях деталей при ремонте никаких таких видимых отложений тоже не было - отмывали от масла со стружкой.
Если настаиваешь - залью промывку, хуже от нее не будет.
- http://innex.ru/fcatalog/info/80Дай ссылку на промывку, пожалуйста.
Тебе же результат нужен правильно!? Зачем проверять и терять время с составом, отмоет он что то или не отмоет, это мы только в процессе узнаем, все равно масло на смену его не оставить с пробегом в 20 000, в этом смысле - есть прямая необходимость использовать промывку в начале! По опыту могу сказать, проблемная КПП при залитии нового чистого масла через 10 000 км все черноооо с составом!
- 
				Pavel_nsk
- Посетитель
Vadim_Mk, Flamie, Бозон Хиггса, GReY, 4 vs 1, не по спортивному как-то!
Вы поглумиться сюда пришли? Вас что с другой ветки (темы, форума) погнали? Тема засирается, зачем так делать? Из 6 страниц 3 страницы флуда.
Ладно, давайте по порядку. Немного оффтопа, ибо итак натрындели.
По той ссылке, на которую Вы ссылаетесь – результат анализа Масла+Тотек АР-1 и сравниваете с анализом Мобила, который какой-то корявый получился.
Если чуть-чуть отмотать историю (поиском же умеете пользоваться) – по этому авто не менее 7-8 анализов и почти все они примерно такие же по износу как и с АР-1. Ссылки кидать не буду - вы же умные люди, сами знаете где лежат.
Автор привел 3 последних анализа, не самых лучших. Хотя даже в них есть Лукойл авангард, который показал аналогичные результаты. Так что работает Тотек АР-1 или нет это пока за занавесом. Автор такие выводы и сделал.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Далее, если уже вы нарыли тот анализ мистер Грей, то в той же теме, прямо рядом с ним лежало ЭТО!
Как Вы могли ЭТО не увидеть???

Давайте прокомментирую:
Масло: Red Line 10w60 + состав МКС Ормекс в масло
Автомобиль Subaru Impreza WRX STI 2007 год, мотор 2,5 л (Stage 3), маслозазоры увеличены, 450 сил и 560 момента.
Общий пробег на одометре 97 500 км, мотора около 32 500 км.
Пробег на масле 5 000 км
Топливо Лукойл 98Экто Спорт + катализатор топлива САТ от Ормекс
Режимы 40% город, 60% трасса. В целом в меру агрессивная езда, старты с лаунча не более 10, любительские покатушки на льду, дрифт фристайл – выполнение различных упражнений.
Фильтр масляный Subaru оригинал
Фильтр воздушный нулевого сопротивления AEM
Объем заливаемого масла 4,7 литра, несливаемый остаток 1,5 литра (маслокулер+шланги).
Причем, то что я характеризую «в меру агрессивная езда», пассажиры расценивают «А-А-А! Остановите я сойду!». Старт с лаунча – это когда первые 2 передачи ПЛОХО, а затем страшно.
Нагрузки на мотор просто СУМАШЕДШИЕ! Температуры в поршневой до 900 град. это норма! У меня достигали 1100 град. (датчик температуры выхлопа стоит). Стандартная поршневая уже давно стекла бы в поддон.
И что Вы видите? Где износ? У меня износ в 2 раза меньший, чем бывает на гражданском авто. Т-Т-Т!!!
Один минус – без Ормекса нет анализа, но он скоро будет.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Далее, что касается анализов в целом. Вы сами то хоть один анализ сдали? Или только флудить умеете? Хотя бы один анализ масла, на котором ездите с Вашего авто.
Я начал продолжительные испытания продуктов Ормекс - раскоксовка в масло, состав для мягкой промывки ДВС, состав МКС.
Автомобиль будет Lexus RX300. Пробег 225000 км. Сейчас он откатал 2000 км на чистом (без состава) Лукойле Люкс 5-30 - в качестве промывки!
Итак, что предстоит сделать и уже начато:
1. Масло UZAUTOOIL Premium 5W-30 без состава МКС - сдам на анализ. Пробег на масле планирую 6000-7000 км.
2. Состав для раскоксовки Ормекс - замеры компрессии, возможно снятие клапанной крышки + фотоотчет (до и после), если будет что показывать. В принципе все ровно должно быть, проблем у авто нет. Замеры компрессии и крышку снимать буду скорее всего с одной головы, т.к. неохота весь впуск снимать, чтобы до второй головы добраться.
3. Промывка обычным маслом (этот же UZAUTOOIL) с добавлением состава для мягкой промывки ДВС. Сделаю пробегом в 200 км.
4. Масло UZAUTOOIL Premium 5W-30 с составом МКС - сдам на анализ. Пробег на масле планирую 6000-7000 км.
5. Если анализы покажут, что масло "живее всех живых" и состав действительно противостоит окислению - катаю еще 2000 км и на анализ, и т.д., но не буду более 10000 км. В общем, время покажет.
6. Далее по ситуации - хорошее масло на ПАО или эстерах - амсойл или пензойл или редлайн, но без состава МКС - снова на анализ через 7000 км.
Все это время я буду использовать САТ в бензин. Уж очень он хорош. Заодно убедитесь, что анализы отработки без состава МКС, но с бензином плюс САТ нормальные! И ничего там нету плохого, ни кремния, ни свинца, ни прочей гадости.
На весь эксперимент потребуется свыше 20000 км ( в зависимости от п.п.4-5). И от полугода времени.
Так что ЖДИТЕ!!!

Вы поглумиться сюда пришли? Вас что с другой ветки (темы, форума) погнали? Тема засирается, зачем так делать? Из 6 страниц 3 страницы флуда.
Ладно, давайте по порядку. Немного оффтопа, ибо итак натрындели.
Ничего не доказана!!! Почему?GReY писал(а): вот тут доказана Антифрикционные присадки Астра Робот-1 и Астра Робот-2 (Пост GReY #18282)
По той ссылке, на которую Вы ссылаетесь – результат анализа Масла+Тотек АР-1 и сравниваете с анализом Мобила, который какой-то корявый получился.
Если чуть-чуть отмотать историю (поиском же умеете пользоваться) – по этому авто не менее 7-8 анализов и почти все они примерно такие же по износу как и с АР-1. Ссылки кидать не буду - вы же умные люди, сами знаете где лежат.
Автор привел 3 последних анализа, не самых лучших. Хотя даже в них есть Лукойл авангард, который показал аналогичные результаты. Так что работает Тотек АР-1 или нет это пока за занавесом. Автор такие выводы и сделал.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Далее, если уже вы нарыли тот анализ мистер Грей, то в той же теме, прямо рядом с ним лежало ЭТО!
Как Вы могли ЭТО не увидеть???

Давайте прокомментирую:
Масло: Red Line 10w60 + состав МКС Ормекс в масло
Автомобиль Subaru Impreza WRX STI 2007 год, мотор 2,5 л (Stage 3), маслозазоры увеличены, 450 сил и 560 момента.
Общий пробег на одометре 97 500 км, мотора около 32 500 км.
Пробег на масле 5 000 км
Топливо Лукойл 98Экто Спорт + катализатор топлива САТ от Ормекс
Режимы 40% город, 60% трасса. В целом в меру агрессивная езда, старты с лаунча не более 10, любительские покатушки на льду, дрифт фристайл – выполнение различных упражнений.
Фильтр масляный Subaru оригинал
Фильтр воздушный нулевого сопротивления AEM
Объем заливаемого масла 4,7 литра, несливаемый остаток 1,5 литра (маслокулер+шланги).
Причем, то что я характеризую «в меру агрессивная езда», пассажиры расценивают «А-А-А! Остановите я сойду!». Старт с лаунча – это когда первые 2 передачи ПЛОХО, а затем страшно.
Нагрузки на мотор просто СУМАШЕДШИЕ! Температуры в поршневой до 900 град. это норма! У меня достигали 1100 град. (датчик температуры выхлопа стоит). Стандартная поршневая уже давно стекла бы в поддон.
И что Вы видите? Где износ? У меня износ в 2 раза меньший, чем бывает на гражданском авто. Т-Т-Т!!!
Один минус – без Ормекса нет анализа, но он скоро будет.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Далее, что касается анализов в целом. Вы сами то хоть один анализ сдали? Или только флудить умеете? Хотя бы один анализ масла, на котором ездите с Вашего авто.
Я начал продолжительные испытания продуктов Ормекс - раскоксовка в масло, состав для мягкой промывки ДВС, состав МКС.
Автомобиль будет Lexus RX300. Пробег 225000 км. Сейчас он откатал 2000 км на чистом (без состава) Лукойле Люкс 5-30 - в качестве промывки!
Итак, что предстоит сделать и уже начато:
1. Масло UZAUTOOIL Premium 5W-30 без состава МКС - сдам на анализ. Пробег на масле планирую 6000-7000 км.
2. Состав для раскоксовки Ормекс - замеры компрессии, возможно снятие клапанной крышки + фотоотчет (до и после), если будет что показывать. В принципе все ровно должно быть, проблем у авто нет. Замеры компрессии и крышку снимать буду скорее всего с одной головы, т.к. неохота весь впуск снимать, чтобы до второй головы добраться.
3. Промывка обычным маслом (этот же UZAUTOOIL) с добавлением состава для мягкой промывки ДВС. Сделаю пробегом в 200 км.
4. Масло UZAUTOOIL Premium 5W-30 с составом МКС - сдам на анализ. Пробег на масле планирую 6000-7000 км.
5. Если анализы покажут, что масло "живее всех живых" и состав действительно противостоит окислению - катаю еще 2000 км и на анализ, и т.д., но не буду более 10000 км. В общем, время покажет.
6. Далее по ситуации - хорошее масло на ПАО или эстерах - амсойл или пензойл или редлайн, но без состава МКС - снова на анализ через 7000 км.
Все это время я буду использовать САТ в бензин. Уж очень он хорош. Заодно убедитесь, что анализы отработки без состава МКС, но с бензином плюс САТ нормальные! И ничего там нету плохого, ни кремния, ни свинца, ни прочей гадости.
На весь эксперимент потребуется свыше 20000 км ( в зависимости от п.п.4-5). И от полугода времени.
Так что ЖДИТЕ!!!
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
о да, конечно, махнул флакон в коробку и уже ислледователь, доктор заливательных наук просто.Руслан писал(а): Бозон, Вы чувствуете разницу между бла бла бла в теме с придумыванием каких то правил И экспериментами и исследованиями того же SerB64 -а и Павла с Новосибирска?

Я тут прочитал про пари, к сожалению не могу принять его, ибо в обеих авто моторы и кпп отлично себя чувствуют и без присадок, показывая износ какой ни ормексу ни другим не снились.
странно, а мы думали что ормекс даёт умственных сил противостоять и дружине.Pavel_nsk писал(а): 4 vs 1, не по спортивному как-то!

- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Pavel_nsk,  при всем увежении к твоим трудам давайте по факту посмотрим что имеем?
Анализ Алехандро с МКС за 5000км с износом как на масле тотек АР1 за 10000км (если я ниче не путаю, по памяти пишу)
и в принципе средний износ я бы не сказал что уменьшился
Анализ Димонпита с МКС Ормекс показал повышенное содержание металлом по сравнению с другими чистыми маслами!
вроде человек больше это чудо лить не хочет, попробуйте его убедить)
далее анализ Торкона с АР1 показал снижение износа, мы не можем точно утрержть что с двигом у торкона стало однозначно но факт есть факт. может и правда двиг уже вышел на последнюю стаию жизни с повышенным износом и Ар1 его уменьшил, как глаит теория такие процессы как раз происходят лавинообразно и вполне могут иметь место при таком пробеге выше 340т.км...
что имеем по факту!?
АР! два положительных результата..
МКС Ормекс пока не смог продемострировать в двух анализах какие либо преимущества
и давайте на этом остановимся и подождем следующих анализов...без лишних фантазий)
по САт ОРмекс вроде разобрал что вещь очень хорошая и эфективная, тут хрен поспоришь! ..давайте бдем спокойно разбиратся по МКС и ракоксовкам/промывкам, без лишних эмоций и слов

Анализ Алехандро с МКС за 5000км с износом как на масле тотек АР1 за 10000км (если я ниче не путаю, по памяти пишу)
и в принципе средний износ я бы не сказал что уменьшился
Анализ Димонпита с МКС Ормекс показал повышенное содержание металлом по сравнению с другими чистыми маслами!
вроде человек больше это чудо лить не хочет, попробуйте его убедить)
далее анализ Торкона с АР1 показал снижение износа, мы не можем точно утрержть что с двигом у торкона стало однозначно но факт есть факт. может и правда двиг уже вышел на последнюю стаию жизни с повышенным износом и Ар1 его уменьшил, как глаит теория такие процессы как раз происходят лавинообразно и вполне могут иметь место при таком пробеге выше 340т.км...
что имеем по факту!?
АР! два положительных результата..
МКС Ормекс пока не смог продемострировать в двух анализах какие либо преимущества
и давайте на этом остановимся и подождем следующих анализов...без лишних фантазий)
по САт ОРмекс вроде разобрал что вещь очень хорошая и эфективная, тут хрен поспоришь! ..давайте бдем спокойно разбиратся по МКС и ракоксовкам/промывкам, без лишних эмоций и слов

Последний раз редактировалось Vitek74 19 мар 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Думай, о хорошем...)