Ну это если только в качестве воображаемой цитаты из NYT образца 1 апреля 1972, когда в ходу были негерметичные американские мастер-цилиндры и отсутствовали нок-сенсоры. В 2023, когда DME сечет в RT даже за характеристикой разряда катушки, рассуждения про срыв горения в цилиндре только BoothGPT и GoodGPT могут трассировать без ошибок.)
Султан-тема LSPI, он же super knock, он же mega knock, он же surface ignition
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil
- Контактная информация:
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
- Контактная информация:
bmwserv_ICE, Серёж, я тебя и позвал как Мастера  в эту тему. Мы занимаемся маслом. Не стоит добавлять соединения кальция в топливо. Далее - как повезет. Это, уже, что далее (если добавили), вопрос не к нам. Может быть для TGDI проблем у такой смеси больше.
 в эту тему. Мы занимаемся маслом. Не стоит добавлять соединения кальция в топливо. Далее - как повезет. Это, уже, что далее (если добавили), вопрос не к нам. Может быть для TGDI проблем у такой смеси больше.
Но, конечно, никакой магний тут не решение. Проблема вообще в другом. Впрочем, на синтетическом топливе и масле (минеральном, конечно) без зольных присадок - проблемы не будет. Той проблемы, которую, как ты верно заметил - надули.

в эту тему. Мы занимаемся маслом. Не стоит добавлять соединения кальция в топливо. Далее - как повезет. Это, уже, что далее (если добавили), вопрос не к нам. Может быть для TGDI проблем у такой смеси больше.
 в эту тему. Мы занимаемся маслом. Не стоит добавлять соединения кальция в топливо. Далее - как повезет. Это, уже, что далее (если добавили), вопрос не к нам. Может быть для TGDI проблем у такой смеси больше.Но, конечно, никакой магний тут не решение. Проблема вообще в другом. Впрочем, на синтетическом топливе и масле (минеральном, конечно) без зольных присадок - проблемы не будет. Той проблемы, которую, как ты верно заметил - надули.
Пардонь, в английском не силен, а то что там по сслыке даже с гуглопереводом, не дает ровным счетом ничего в практическом смысле об оценке современного масла Api SN+/SP c пакетом анти LSPI.GusKruchus писал(а): ↑03 апр 2023, 12:16 если ты прочитал бы тот материал 1972 года, то возможно бы понял, что я имею ввиду.
Я понял ровно то что, ты дал. Т.е. ровным счетом ничего. Виноват же по твоему я.

Мне кажется это все от лукавого искать огрехи в моделировании тестов и искать обоснование в новые спеки масел. Это суждение с диана глобальных структурных изменений - картинка выше в тему по Фрейду.
Современные GDI моторы отличаются от тех что ранее? Да, факт.
Топливо другое - да факт.
На практике проблема разрушения от преждевременного воспламенения до ВМТ есть - кмк тоже факт.
К чему эти археологические изыскания? Похоже поиск массонских заговоров.

Так можно докатиться до того что конгресс немцы...голова пухнет, взять все да и поделить заливать М8В / Api SG.
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
- Контактная информация:
перейти на авиационное масло с нулевым ЩЧ. Там нет этой проблемы

Вопрос лишь в том - когда менять и как браковать
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil
- Контактная информация:
Соглашусь со всем сказанным выше. Но считаю необходимым и добавить, что в теме TGDI самая главная проблема - она сама.
P.S.Кстати, с Вашего позволения: предлагаю официально перевести частный случай выбракованного нами ранее за дефект матрицы семпла нейро-квантового интеллекта МП, ранее именуемого как "топ-блогер", он же в публичной документации известный как "проект Good54", в разряд оформившейся и уже достаточно обученной нами fuzzy-logic нейросети GoodGPT и в дальнейшем именовать его в переписке именно так. Думаю, что это будет оформлено приказом по ТГ в самое ближайшее время, если у вас не возникнет возражений по этому поводу.
Офтопик
Я думал виртуоз сжигания масла снизошел сюда по своему велению. Тюю... 

- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дмитрий Анатольевич, самая сложная тема отрасли  Не будет решена никогда на уровне масла.
 Не будет решена никогда на уровне масла.
Что важно будет в пакете MB 229.81 ? Его CM1. Но не для всех. Не только лишь все смогут.

Не будет решена никогда на уровне масла.
 Не будет решена никогда на уровне масла.Что важно будет в пакете MB 229.81 ? Его CM1. Но не для всех. Не только лишь все смогут.
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
- Контактная информация:
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если это намек на дерусь потому что дерусь и освоение средств - я не против. Пусть хоть как обосновывают и моделируют, судить не бурусь. Мне важно что на выходе - конечный результат:GusKruchus писал(а): ↑03 апр 2023, 12:47 К тому, что проблема в том виде, как она заявлена [ От Масла ] - полностью понятна. Проблему эту можно бесконечно решать , если разрешат Automotive’s profit shareтили - на уровне масла. Понимаешь ?
1. Масло PCMO стало лучше ?!
2. LSPI могут решать не только путем модификации масла, но и Automotive engin engineering.
Глобально проблемы от LSPI массово нет - логику ты как и Семеныч любишь, а это значит что либо :
а.) меры по применению масла антиЛСПИ помогают,
б.) моторные модификации топливной аппаратуры, програмные режимы подачи топлива, форма камеры сгорания и пр. инженерные решения помогают.
в.) ЛСПИ миф придуманный массонами, для внедрения в Api - что бы поработить галактику.
Выбрать нужное, в зависимости от своих убеждений, знаний и мировозрения.

- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нет, не помогают. Но, вообще, ничего плохого в современном пакете ILSAC или BMW 0W-12 нет. Не потому, что это хорошо помогает с LSPI - а просто, химия неплохая. Качественная.
Речь, конечно, не о соответствии, а только про approved.
Впрочем, и лодочный синий Ravenol на 1000 км (как Total
 ) - можно.
 ) - можно.Ну или - коктейль?
Ага, глупые Инфениум, Лубризол, Апи, EM, RDS - знают что снижение Ca детергента и замешение магниквым не помоагет, но все равно это делают. Пишут в буклетах что меры принятые в новом масле помогает, зная что не помогает, но делают вид что помогает.
 Инфениум писал в мурзилке что ZDDP помогает снизить LSPI , наверно тоже врали.
   Инфениум писал в мурзилке что ZDDP помогает снизить LSPI , наверно тоже врали. Дела идут контора пишет. ©
Все ясно надо - Api шарлатаны, а вы с Cеменыем дартаньяны робингуды.
Значит надо возвращаться к каноничным истокам когда масла делали святые химикальщики.
Заливаем все селективную миньку потому что синтетика дешевле значит хуже, и главное на настоящих честных пакетх Api SD, SF - потому что раньше было лучше, и можно заливать авиационное беззольое потому что TBN ничего не значит, на МС20 и Аэрошелле авто на взлет пойдет.

Последний раз редактировалось Booth 03 апр 2023, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Booth, ты как то уж, батенька, сильно "развил" тему "с моих слов".
Я писал так - "нет, не помогают". Но борьба ведется! Мы не спим ночами и куем Экскалибур победы над LSPI. Скоро победа над LSPI, но доживут до нее не все.

Я писал так - "нет, не помогают". Но борьба ведется! Мы не спим ночами и куем Экскалибур победы над LSPI. Скоро победа над LSPI, но доживут до нее не все.
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация: