Лабораторный анализ масла от 1400 руб | Заказать экспертизу масляного фильтра
Источник дохода сайта - реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы | Яндекс Дзен

Защита от ржавщины и проникающая жидкость BRUNOX

Представитель Brunox
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 15:23
Репутация: 0
Имя: Кирилл
Авто: Ситроен

Защита от ржавщины и проникающая жидкость BRUNOX

Сообщение Представитель Brunox » 23 окт 2017, 15:35

Здравствуйте, я представляю продукцию Brunox AG в России. Компания из Швейцарии специализируется на средствах борьбы с коррозией, проникающих смазках для авто, вело и оружия. Ассортимент очень узкий 12 позиций. Создана в середине 70-х. Единственный импортер в РФ была компания BMW которая завозила только 1 продукт для своих дилеров и для сборки машин в Калинграде.Это Brunox Turbo-spray (код запчасти BMW- 82 23 0 418 567 ). Универсальная жидкость с широким кругом применения. Кроме BMW из автопроизводителей применяют VW, Daimler,FIAT.
Защищает от коррозии на полгода, не смывается водой, но если рассматривать смазку и защиту от коррозии то у Brunox есть специальные продукт - Brunox LUB&COR. Это в плане предохранения от коррозии уже серьезный продукт, обеспечивает 3 года защиты. Применение Brunox LUB&COR там где нужна высококачественная смазка и защита от коррозии например : замки работающие под осадками (гаражные , воротные итп), троса лебедок, троса приводов (ручника итп) петли дверей, замки (но не цилиндрв замком ,а исполнительные механизмы), салазки сидений, открытые передачи, цепи, выдвижные стрелы спецтехники, задвижки, краны, затворы. Очень интересное бытовое применение - мангалы и шампуры. Уезжая с дачи распыляете Brunox LUB&COR на "зимующие" на дачи предметы кухонной утвари, весной протираете - они как новые. Это возможно потому что Brunox LUB&COR сертифицирован как пищевая смазка по стандарту NSF H .

Если 3 года маловато, то есть консервант Brunox IX100. После нанесения из аэрозоля храним под открытым небом ( под сугробом и на берегу моря) 1 год, под тентом 3 года, в помещении 5 лет. Выдерживает до +80С нагрев (хранение под солнцем), но смазки уже нет только защита от коррозии.

Есть специальная смазка для замков Brunox Top Lock (цилиндров и личинок) с усиленной коррозионной защитой и исключительно низким поверхностным натяжением. Проникает и расклинивает уже не работающие механизмы. Главное преимущество - не создает гуммирующих ( резино-подобных) остатков. Идеальная защита от выхода из строя дверных замков автомобилей, мото, снегоходов. Там где замок поливает водичкой.

Ну и бестселлер известный в Белоруссии на Украине и РФ - Brunox Epoxy преобразователь ржавчины и одновременно грунт. Не требует нейтрализации и позволяет сразу красить. О плюсах все уже сказано (применил и забыл о "рже" навсегда), недостатки: дорогой, сохнет от 4 до 10 часов.
Укрывистость -1 литр на 60 кв. метров.
Остальные продукты это оружейные и вело смазки, очиститель тормозов (супер , но цена космос) финишер после Brunox Epoxy выравнивает поверхность для суперблеска, пищевая смазка.
Готов рассказать подробнее, буду рад контактам автосервисам и торговым предприятиям. описания не позволяет выложить загрузчик форума, кому интересно вышлю на почту.

Вернуться в «Антикоры, преобразователи ржавчины, средства для консервации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей