Вы, как никто иной, прекрасно понимаете, что за моими "советами" стоит совершенно иное, нежели призыв им буквально следовать...GusKruchus писал(а): ↑15 май 2024, 21:35 Тут-то и ваши незаурядные (PQI) советы пришлись весьма к месту.
Механизм познания системы не заключается в выборе единственно верного принципа: в танцах, включая и Рок`н`брик, нет единого, а тем более - "лучшего" па - есть лишь стиль. Стилять могут лишь те немногие, кто понимает принцип.
Как по мне, так попытка перековать такого танцора как Торкон - обречена. Вне зависимости от результатов самого PQ - вы же понимаете, что при обоих случаях исхода он способен стилять, скорее, армейским маршем, нежели вычурными фуэте...
Что он, что, тем более, Изя - не лжецы, но любой локомотив способен двигаться лишь по прямой, вне зависимости от того, на какие рельсы он был поставлен и сколь раз не переводили бы стрелки...
Поведение Т и Изи не вызывает у меня негативных эмоций даже в случае, если они выказывают мне явное недружелюбие. Оба они являются исполнителями на позиции вершителей, что лишь усиливает сострадание и иные виды эмпатий.