Приветствую Всех!
Что значит Финал!???
Да други мои, все что за эти два дня я тут накидал, по факту является финальными достижениями.
Почему? Потому что ни кто не достигнет того, что вы читали вчера и сегодня...Я это прекрасно осознаю. А выше себя уже не прыгнешь))
Присадка NANO B может стать еще одним научным открытием))
Несомненно первым кто о ней узнает и увидит диплом, будет oilchoice, надеюсь он будет к этому времени в добром здравии.
Все, что вы прочитали намного превышает сегодняшний академический уровень!
Предложения, надо патентовать, надо проходить экспертизу, надо доказывать, это необходимо государству. ЕРЕСЬ!
Тем кто так мыслит, отвечу следующим образом, то что у меня сейчас имеется в активе, эти технологии лет на 15-20 оказались впереди теперешних академических знаний, эту информацию ни кто не в состоянии переварить, ни в каком НИИ, ни где то там.
Ибо то с чем я последние годы встречаюсь это абсолютная бездарность и зависть.
Вряд ли кто сможет мне доказать, что такие технологии нужны...пройдите тот путь который я прошел ...попробуйте переступить через академический саботаж, именно так это в узких кругах называется. А потом побеседуем, за рюмкой коньяка.
И об этом вне в далеком 2008 году намекнул Лева А., дословно: - "Дорогой, ты ведь пока работаешь и движешься на чистом энтузазизме и хорошем здоровье, но поверь старику и послушай, я имею статистику: в конце 70-х в науку стадами полезли "посредственности" \причину ни кто до сих пор не может объяснить\, оные заместили со временем и выдавили советских талантливых ученых, которые уехали на запад, спились, повесились. И именно тебе, с этими "посредственностями" придется столкнутся лоб в лоб...ты их не перешибешь. У них уже будет отработанный колоссальный опыт уничтожать таланты. Ни в коем разе не войди в их структуру - нагнут и ты погибнешь."
И я прислушался к Леве, умнейший и дальновидный был профессор. Я не вляпался ни в какой НИИ, шел своим путем, коммерческо научным, первое важнее.
То что я показывал и показываю и докладываю комитетам по инновациям различных «вченых советов» \состоящих целиком из тех посредственностей \ это выше их понимания на 10 порядков. А ежели «академики» это не помают это приравнивается к лженауке.
Если полагаете, что я утрирую...смотрим сюда комиссия по лженауке https://klnran.ru/about/sostav/
Слава богу я на вилы этой комиссии не попал...но имел в диалоге не единожды, что могут туда пригласить - посодействуем.
Можно конечно задастся вопросом, какого хрена я тут еще делаю?
Ответ будет необычным: меня остановил Garrett Johnston, общались.
Послушать его лекции полезно для общего развития.
Предложений от сторонних государств, только за этот год более чем, вывезти технологию отсюда с созданием проекта Nano Platform на их стороне.
Если вывезу весь объем нано технологий, то что здесь останется? Ребята которые сейчас неспеша развивают присадки и прочее.
И кстати... мало кто знает...уверен - не знает про шестой уклад или 6 цикл Кондратьева, о нем толдычат последнее время там наверху, читаем здесь https://aftershock.news/?q=node/1057473
О нем упоминает на видео Garrett Johnston выше.
Именно поэтому я решил прислушаться и придерживаю технологии.
Что такого в этих моих нано технологиях)
Во первых: Аналогов моей установки нет в мире. Именно она позволяет создавать, то что вы вчера и сегодня прочитали. Мало того, если полагаете, что нано установка заточена только на присадки, то это глубокое заблуждение....по факту я на разработках в области триботехнологий уже поставил ЖИРНУЮ ТОЧКУ.
Нано установка позволяет осуществлять нано измельчение органических веществ в области нано БАД, нано косметики, спортивного питания, нано краски, нано полимеры, и всяко разное \инфу приложил\ согласно логики, раз установка такая уникальная, то и вещества должны обладать уникальными свойствами и окажетесь правы... в приложенная инфа это доказывает.
В мире ни кто не получает нано органические порошки))Google в помощь, выше я привел спектр применения он колоссальный...именно поэтому это и есть Nano Platform, а вся эта технология за кордоном обзывается трансверсальная инновация и это даже не единорог \в маркетинге\, а стадо единорогов))
Скорей всего опять выпаду из поля этого сайта.
Доложил результаты,
На сим откланиваюсь
Финальный аккорд
Финальный аккорд
- Вложения
-
- УТОНЧЕННОЕ_compressed.pdf
- (280.74 КБ) 6 скачиваний
Финальный аккорд
Мил человек, Имея такой ник как Моцарт, катаясь на Днепр МТ-11, постеснялись бы такой НИК брать. До Моцарта точно не дотягиваете))
С таким образованием и мозгами можно брать ник, только Шариков из поэмы Булгакова "Собачье сердце" Весьма рекомендую принять это к сведению)) и кстати фото близко...
Соответственно -"Шарик — уличный пёс, 2 года, лохматый, кофейного цвета, с большим житейским опытом." из поэмы.
"Вскоре пёс отчётливо произнёс «абыр» — «рыба» наоборот, встал на задние лапы и обругал профессора матом. Профессор сделал вывод, что «перемена гипофиза даёт не омоложение, а полное очеловечение»."
Раскрываем образ: "Спустя три недели после операции существо могло уже поддерживать разговор. Борменталь сделал вывод: пёс умел читать."
Решаясь на рискованный эксперимент, Преображенский хотел только улучшить человеческую породу, но вместо этого случайно создал новое существо. Он понял, что в гипофизе хранится слепок данной личности, и превратить хама в приличного человека не удастся.
Посмотрите в зеркало, ни чего не напоминает))
Не изводитесь желчью, прочитав выше написанное....просто проглотите
На хамство, я отвечаю интеллигентным хамством, которое Моцарту катающемуся на Днепр МТ-11 с трудом можно понять))