Зеленка \МКФ18НТ\ в топливо

Статьи нашего ресурса, выжимки из исследований
Ответить
Alchemist
Посетитель

Зеленка \МКФ18НТ\ в топливо

Сообщение Alchemist »

Два три года назад, мне в край потребовалось как то подлезть и обработать тнвд дизеля и вмт двс...Но ввиду того, что там стояли два фильтра подряд, один тонкой, второй какой то сверх тонкой очистки, скорее всего МКФ18НТ могла не пройти-осесть в фильтре сверх тонкой очистки...неделя мук творчества и промывка мозгов коньяком....привела к интересному решению.

Смотрим на фото: Для сравнения я капнул МКФ18НТ для моторов и новую МКФ18НТ для топлива.
На втором фото зеленку для моторов, удалил, чтоб оставить только зеленку для топлива.
С этим все понятно, сделал и сделал.
МКФ18НТ для топлива проходит через любые фильтра, через плотную офисную бумагу.

Для чего все эти потуги? Ранее в далекие 90е годы, чтоб добраться и обработать вернее компрессионое кольцо, я выкручивал свечу, заливал в цилиндр определенный объем присадки, крутил стартером двс без свечей, чтобы зеленка попала на ВМТ, а потом вкручивали свечи и заводили мотор....в ближайшем 10-20 м радиусе получали экологическую катастрофу...едкий густой дым застилал указанное пространство...Ежели такую манипуляцию осуществляли в районе жилых домов, реакция жильцов могла быть непредсказуемой.

Отсюда, что мы имеем в новой разработке? Мягкую обработку двс сверху...по цепочке \если дизель\ тнвд , форсунки, вмт, седла клапанов , и в завершении данная присадка является катализатором горения. Если для бензинового двс....все то же самое, кроме машин с карбом.

Эффект. Пример Додж 5.4л \двс не обрабатывался ни какими присадками\ трассовый цикл маршрут Лермонтов - Краснодар, в районе Армавира расход упал с 16 до 11.5, на следующий день ....городской цикл Краснодар /пробки/ расход -ранее всегда было 20 стало 15л .

Удержание эффекта, сильно зависит от убиенности мотора 3-4 тыс км убиенный,- 8-9тыс нормальный двс.

Обработано за пару лет достаточное количество а\м чтоб набрать статистику указанную выше.

С этого момента данный препарат был включен в полную обработку всех машин клиентов.
По сути за достаточно небольшой период, были созданы ряд трибо препаратов, аналогов которым пока я не вижу.
Все дело в нано установке, которая позволяет осуществлять подобные манипуляции и предлагать совершенно новые продукты на рынке триботехнологий.

На сим откланиваюсь
Вложения
photo_2025-11-24_15-53-10.jpg
photo_2025-11-24_15-53-10.jpg (53.89 КБ) 8 просмотров
photo_2025-11-24_15-53-15.jpg
photo_2025-11-24_15-53-15.jpg (27.45 КБ) 8 просмотров
photo_2025-11-24_15-53-19.jpg
photo_2025-11-24_15-53-19.jpg (35.51 КБ) 8 просмотров
Ответить

Вернуться в «Блоги»